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Corazón de Amor


Ingredientes: (para 6 personas)
125 g de harina
½ cucharadita de levadura química
4 huevos
125 g de azúcar
2 cucharadas de cáscara rallada de naranja
1 cucharadita de esencia de vainilla
5 cl de jugo de naranja
1 taza de queso crema liso
1 taza de agua
fresas naturales partidas a la mitad.

Para el molde:
mantequilla
harina

Para el relleno:
350 g de queso crema liso
½ taza de azúcar impalpable
5 cl de jugo de naranja
5 barras de chocolate blanco
Para la decoración:
2 cucharadas de cáscara rallada de naranja
5 cl de agua
30 gr de azúcar


Preparación:

Precalentar el horno a 180° C.
Engrasar con mantequilla y enharinar un molde en forma de corazón. Si no cuentas con éste molde, puedes cortar el pan después de horneado, cuidando de que no esté muy caliente.

En un tazón mezclar la harina y la levadura. Reservar.

En el tazón del procesador de alimentos poner los huevos, el azúcar la cáscara rallada de naranja y la vainilla y procesar hasta obtener una consistencia cremosa. Incorporar el queso crema y agregar luego, poco a poco la mezcla de harina con levadura, alternando con el jugo de naranja y el agua.

Verter la preparación en el molde y hornear durante 30 a 35 minutos. Luego desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Preparar el relleno:
Poner a derretir el chocolate blanco en baño-maría. En el procesador mezclar el queso blanco, el azúcar impalpable, el jugo de naranja, incorporar el chocolate derretido y reservar.
Agregar a las fresas un poco de azúcar glass cuidando de que sea antes de rellenar para que no se deshidraten.
Poner las cáscaras de naranja, el azúcar y el agua en una olla de fondo grueso y dejar confitar durante 8 a 10 minutos a fuego bajo, dejar enfriar y reservar.

Cortar el biscocho en dos en el espeso, untar la primera rebanada con 1/3 del relleno, depositar la segunda rebanada encima y cubrir la superficie y los lados con el resto del relleno .

Decorar con la cáscara confitada. Servir fresco

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